Publicidad
Selva · 2 de Agosto de 2008. 23:17h.

Pillado un turista a más de 200 km/h

Estaba de vacaciones en S'Agaró y circulaba con un coche de alquiler

Pillado un turista a más de 200 km/h

El turista circulaba con este coche

Mossos d'Esquadra del área Regional de Tráfico detuvieron el 31 de julio Igor Y, de 34 años y nacionalidad ucraniana, como presunto autor de un delito contra la seguridad viaria.

La mañana del 27 de julio, los Mossos, en el curso de un control de velocidad estàtic a la carretera C-35 a la altura de Vidreres, detectaron un turismo que circulaba a 212 km/h en una zona donde la velocidad máxima está establecida en 100 km/h. A pesar de que no pudieron parar el vehículo, los agentes de tránsito van engegar una exhaustiva investigación por tal de averiguar quién era el conductor del coche.

En un primer momento, se supo que el coche infractor pertenecía a una flota de vehículos de alquiler y que el contrato se había formalizado al aeropuerto de El Prat de Llobregat (Barcelona). Seguidamente, las indagacions permitieron averiguar la identidad y nacionalidad del conductor, el cual estaba pasando unos días de vacaciones en S'Agaró.

Finalmente, los mozos localizaron y detener Igor Y en Sant Feliu de Guíxols para conducir a una velocidad penalment punible, puesto que superaba en más de 80 km/h la velocidad establecida en vía interurbana.

Publicidad
Publicidad

3 Comentarios

Publicidad
#3 republica@republica.com, Barcelona, 03/08/2008 - 16:19

Jordi de Teià, esperò que quan perdis algun dia el control del teu cotxe no t'estavellis amb el meu on hi porto una criatura. Gràcies per pensar per els altres. No juguis amb escopetes carregades.

#2 Benlluny, HK, 03/08/2008 - 06:19

Quins polítics tan incompentents. Sembla que la solució a tots els problemes passa per empresonar-nos a tots,... ja arribarem lluny, ja...

#1 Jordi, Teià, 03/08/2008 - 01:33

Per aquest punt es pot circular perfectament a molt més. És per això que els mossos s'hi posen: perquè és recte i no hi ha massa trànsit. Jo, com molta gent, hi passo més ràpid, però com que sé on s'amaguen, freno.